Durante el pasado mes de mayo se dió lugar la gran carrera 24 horas de resistencia de Team Vespa Barcelona en Zaragoza en la cual el líquido antipinchazos Stoppinchazos Moto fue parte de su equipo de colaboradores.

A continuación os pasamos una crónica de dicho evento:

El equipo Team Germany, compuesto por los pilotos Michael Betz, Jens Fischer, Andreas Putz, Robert Leibfarth y Christian Kachel, ha sido el vencedor del V Vespa The Resistance – 24 Horas Vespa TVB disputado en el Circuito Internacional de Zuera con la organización del Team Vespa Barcelona.

149423 423511131000106 170149825 n 300x225 24 Horas Resistencia Vespa   TVB

La prueba, en su segunda edición bajo el formato de 24 Horas de Resistencia y en su segunda edición disputada en Zuera (las anteriores se celebraron en Cataluña) ha reunido a 266 pilotos, distribuidos en 56 equipos.

El Team Germany, que fue tercero en la edición de 2011 y que entraba en todas las quinielas por la victoria, demostró su superioridad desde los entrenamientos cronometrados, disputados el sábado por la mañana, en los que obtuvieron la pole.

Pero no lo tuvieron fácil. Tras finalizar la primera hora de carrera liderando la prueba, en la segunda caían a la 46º posición. Eso permitía a otros equipos liderar la carrera. Los alemanes emprendieron una gran remontada y ya con la noche entrada, en la decimotercera hora de carrera, accedieron de nuevo a la primera posición, una plaza que ya no han abandonado.

Tras 24 horas, a las 12.00 horas terminaban la carrera en primera posición, compartiendo podio con el Pardalkitz Vesparacing Portugal y con los franceses del Authentik Racing Team.

El Team Germany ha sumado 926 vueltas, superando la marca establecida el año pasado por el vencedor, los madrileños del PKR Gestiauto que entonces sumaron 911 vueltas. En kilómetros, la nueva marca supone haber recorrido 1.574,20 durante 24 horas.

El mejor equipo español han sido los zaragozanos del Jeda Racing Team, que han terminado en una magnífica quinta posición, tras ellos se han clasificado los catalanes del TVB TaxiVespa.com.

Al final otro año más las 24Horas de Resistencia del TVB han salido adelante, gracias a la participación de todos los equipos y sus pilotos el verdadero corazón de esta prueba y gracias también a nuestros sponsors, que este año han sido Stop Pinchazos, Taxi Vespa e Italomotor.

Como siempre el momento más esperado para muchos: celebrar el triunfo en el pódium.